Перевозка автомобиля в ж/д вагоне-автомобилевозе – наравне с автовозом является одним из популярных способов доставки транспорта до места назначения.

Ж/д вагон-автомобилевоз — это специализированный цельнометаллический вагон полностью закрытого типа, который исключает несанкционированный доступ к грузу. Риск внешних повреждений во время перевозки сведен к минимуму. В вагон-автомобилевоз возможно загрузить до 12 автомобилей единовременно в зависимости от габаритов автомобилей.

Перевозка по ж/д используется для доставки автомобилей преимущественно на дальние расстояния, например, в регионы Сибири и Дальнего Востока из Европейской части России.

Мы осуществляем железнодорожные перевозки только в собственных вагонах по всей территории Финляндии, России, Прибалтийских стран, Монголии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и др.

Доставку от и до ж/д станции, где осуществляется погрузка/выгрузка, мы также осуществим собственными силами.

Наши специалисты помогут Вам подобрать подходящий транспорт, исходя из Ваших потребностей и возможностей. Заполните заявку на перевозку, напишите или просто позвоните нам!

Мы перевезем ваш автомобиль в кратчайшие сроки. Благодаря собственной автоматизированной системе учета перевозок обмен информацией о движении нашего транспорта происходит в реальном времени. Наши специалисты контролируют процесс доставки каждого легкового автомобиля, обеспечивая индивидуальный подход и сервис каждому клиенту.